Недостроенный ожоговый центр

На самом отшибе Троещины находится недостроенный ожоговый центр. Проект был задуман с размахом, выделена огромная территория, не удивительно, что у государства не хватило денег, чтобы завершить задуманное.

Недостроенный ожоговый центр
Недостроенный ожоговый центр

Раньше, недостроенный ожоговый центр, был излюбленным местом местных для питья пива. Но такая большая территория не могла долго находится в бесхозности, поэтому сейчас несколько корпусов сдаются под склады, оборудован КПП, в наличии имеются охранники и сторожевые собаки.

Бытует мнение, что территорию центра планирует выкупить греко-католическая церковь.

Добирались мы на маршрутке 414 (еще подойдет 34) от метро Черниговская. Немного пришлось пройти пешком.

КПП
КПП

Мы решили с начало разведать территорию и обойти центр, чтобы найти наилучшее место для инстала. А зря. Еще напротив КПП нас заметил охранник, который неустанно брел за нами несколько часов по периметру территории.

С обратной стороны
С обратной стороны

Ожоговый центр обнесен забором и только 1 корпус, находится вне официальной территории. С него мы и начали.

Здание за территорией центра
Здание за территорией центра
По дороге мы повстречали несколько собак, но они не трогали нас, а мы не трогали их.

Здание за территорией ожогового центра
Здание за территорией ожогового центра
Сказать, что я увидел что-то интересное я не могу. Все таки есть разница между недостроенным и заброшенным.

Коридор
Коридор
Вид на недостроенный ожоговый центр
Вид на недостроенный ожоговый центр
Недостроенная часть здания
Недостроенная часть здания
Коттеджи судей Конституционного суда
Коттеджи судей Конституционного суда
Прямо возле территории центра построили коттеджный городок для судей Конституционного суда.

Ожоговый центр
Ожоговый центр
Шахта лифта
Шахта лифта
Заброшенная стройка
Заброшенная стройка
Коридор ожогового центра
Коридор ожогового центра
Вид на ожоговый центр
Вид на ожоговый центр
Выход на крышу
Выход на крышу
Все тот же коридор
Все тот же коридор
Здание ожогового центра
Здание ожогового центра
После мы решили лезть в церковь. Но только мы подошли к забору, тут же появился уже знакомый нам охранник. Настроения уже не было никакого, поэтому мы развернулись и поплелись по домам.

Недостроенная церковь
Недостроенная церковь

15 comments on “Недостроенный ожоговый центр

  • Я там был недавно… Ходил по церкве, в ожоговом был и по заброшенной стройке бродил… Жутко! Особенно порадовала надпись балоном на стене «Мы все сдохнем». А мы вообще не палились, мы зашли с другой стороны. Тем путем, которым народ на речку ходит. Мимо прошел какой-то мент пузатый, мы все вежливо поздоровлись и пошли дальше! Потом мы встретили какого-то мужика на территории, прошли мимо него и он даже вида не подал что нас заметил! На мой взгляд боятся некого, ну разве что представителей некоторых субкультур, сатанистов и прочих))

  • Знакомый рассказывал, что скрытно облазил практически всю территорию и его «спалили» только при выходе их какого-то туннеля (который связывает несколько корпусов), так пришлось играть в прятки с охраной.

  • этот центр охраняет не только охрана, а еще и арендаторы, там за последние 3 месяца произошло краж на сумму больше миллиона грн. И если кого поймают — бьют больно. Нас с другом поймали. После этого желание совсем пропало туда ходить

  • К сожалению я еще не полностью изучил этот прикольный сайт и, может быть, здесь уже есть упоминания о заброшенном, но успевшем поработать гальваническом (если не ошибаюсь) заводе, который до сих пор, я думаю, парит парами ртути…

  • Спасибо за приятную лесть:)
    Нет о таком заводе и не знаю, разве что завод «Радикал» возле Дарынка.

  • на Радикал соваться уже не страшно. Что могли — застроили, а там где не строили — не пролезешь. Но есть и местечки где вся таблица Менделеева чавкает под ногами.

  • Мы з Другом хадили накуреные стрёмна канеш луче трезвым )или там хапануть ) ну атак там есть DR харошый )

  • Возможно это и есть тот самый завод. Ребята знакомые как то тянули меня там полазить с видеокамерами, но без нормального обмундирования я туда забздехал сунуться.

  • Нет, это точно не гальванический завод. Это поликлиника. Вряд ли теперешние арендаторы успели перестроить ее в завод и забросить.
    А вот за информацию о месторасположении гальванического завода буду крайне признателен:)

  • У цеха, в котором была разлита ртуть, обвалилась крыша. Поэтому они демонтировали остатки и вывезли предположительно в Донецк для утилизации, хотя скорее всего на стихийные помойки.

  • И как оно судьям из окошка наблюдать, это здание могло спасти столько жизней, недавно умер малыш Эрни с 80 % ожогов кожи, наши «врачи» взялсиь его лечить не имея ничего для лечения таких трудных пациентов, но и в Бостон его не отпустили, где его ждали на лечение бесплатно, даже стерильного бокса не было, а аппаратура, по выражению американцев, они такую уже давно выбросили на утиль.

  • А я хорошенько полазил на етом Ожоговом Центре и нашел чертежи одного из зданий,скоро пойду с чертежами лазить по нему))))

  • живу рядом,частенько там бываю,дух захватывает)

  • Проект был задуман с размахом, выделена огромная территория, не удивительно, что у государства не хватило денег, чтобы завершить задуманное…Знала я когда-то одного человека, который участвовал непосредственно в постройке этого проэкта, так вот он рассказывал, что недостроили ожоговый центр, потому что спиздили 90% денег которые были выделены на постойку этого объекта, а за 10% выгнали коробку, а по документам списали эти деньги .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *